Terminübersicht der folgenden Wochen

Bei Wanderungen ist entsprechendes Schuhwerk und Regenschutz erforderlich.
Jeder Teilnehmer wandert auf eigene Gefahr und Risiko mit. Der Verein haftet nicht für Unfälle, die bei einer Veranstaltung auftreten.
AL Allgemein OG Ortsgruppe JG Jugendgruppe
SP Seniorengruppe SA Senioren Aktiv SK Skiabteilung
FG Familiengruppe BB Burgberg AG Apothekergarten
OS Ortsgruppe / Senioren
Fr. 26. Jan. 2018 -
So. 28. Jan. 2018
3 Tagesskiausfahrt Wildschönau/Alpbachtal
3 Tages Ski Ausfahrt Österreich. Skigebiet Wildschönau/Alpbachtal. Unterkunft in Doppel- Dreibettzimmer im Traditionsgasthaus Weissbacher in Auffach (3 Minuten von der Talstation) Busfahrt ab 30 Per.
Mo. 29. Jan. 2018
Fitness-Gymnastik
Dieser Kurs ist für alle Sportbegeisterten jeden Alters genau das Richtige, um sich über den Winter fit zu halten und das körperliche Wohlbefinden zu steigern.
SP
Mi. 31. Jan. 2018
Krippenausstellung Malmsheim
Seit vielen Jahren die gleiche Ausstellung aber immer ein anderes Thema und immer anders
Mo. 05. Feb. 2018
OG
So. 11. Feb. 2018
Stäffala nuff, Stäffala na
Fortsetzung der Wanderung auf bekannten und weniger bekannten Stäffala. Tour geht von Stuttgart-Vaihingen zum Marienplatz. Imbiss und Schlußeinkehr.
Mo. 19. Feb. 2018
JG
Sa. 24. Feb. 2018
Besuch des Naturkundemuseum in Karlsruhe
Wir besuchen das Naturkundemuseum inkl. einer altersgerechten Führung
OG
So. 25. Feb. 2018
Kegelwanderung nach Hirsau
Wir wandern nach Hirsau in den Löwen zum Kegeln um den Vereinspokal.
Mo. 26. Feb. 2018